Валюта $77.12 €90.70 Brent$41.71
29.09.20 / 13:45 Москва / Новости

Госдума частично переходит на «удаленку» из-за коронавируса

Вячеслав Володин / Фото: duma.gov.ru

Вячеслав Володин / Фото: duma.gov.ru

Сегодня, 29 сентября, стало известно, что число депутатов Госдумы, которые были госпитализированы в больницу с коронавирусом, увеличилось до 18 человек. При этом количество депутатов с антителами к COVID-19 выросло до 60 человек.

Как сообщил спикер Госдумы Вячеслав Володин, в Думе «договорились с руководителями фракций, рассадка в зале изменена, она претерпела коррективы». Теперь депутаты в зале будут по возможности размещаться через кресло для соблюдения дистанции.

«Меры предосторожности мы будем вводить в том числе при организации работы. Поэтому часть структур Думы уйдут на дистанционную форму работы. Просьба, чтобы у нас количество посетителей также было сокращено. Только по мере необходимости и по согласованию с руководителями фракций и руководителями комитетов», — отметил Вячеслав Володин.

Ранее АБН сообщало о том, что за прошедшие сутки в Петербурге скончались из-за осложнений, вызванных коронавирусом, 30 пациентов. Всего в городе с начала пандемии насчитывается 2924 летальных исхода от COVID-19.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!