Валюта $77.11 €90.67 Brent$41.73

Плющенко ответил Урганту на шутку про Гном Гномыча

Фото: скриншот из инстаграма Гнома Гномыча

Фото: скриншот из инстаграма Гнома Гномыча

Сюжет:

Петербургский фигурист Евгений Плющенко ответил телеведущему Ивану Урганту на его шутку про своего сына Александра, известного как Гном Гномыч.

Незадолго до этого ведущий в эфире своего шоу «Вечерний Ургант» высмеял победу Гном Гномыча на турнире в школе «Самбо-70». По его словам, сын Евгения Плющенко победил по той причине, что был единственным, кто на этом турнире соревновался на коньках.

Помимо этого, Иван Ургант сравнил победу Александра Плющенко с достижением четырех российских хоккеистов, которые на днях выиграли Кубок Стэнли вместе с клубом НХЛ «Тампа-Бэй Лайтнинг». По словам телеведущего, между этими победами много общего, поскольку как хоккеисты, так и Гном Гномыч не брились перед финалом соревнований.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Ха-ха,ну в таком турнире грех было не выступить,Ваня)!!!!💪🏻

Публикация от Евгений Плющенко (@plushenkoofficial)

Евгений Плющенко опубликовал этот отрывок из передачи в своем инстаграме. В сопроводительном комментарии он написал, что в турнире «Самбо-70» «грех было не выступить». Дело в том, что в школе «Самбо-70» работает тренером заклятый оппонент Евгения Плющенко — специалист Этери Тутберидзе.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!