Валюта $77.20 €91.04 Brent$42.15
13.10.20 / 11:59 Москва / Новости / Спорт

Исинбаева объяснила свой заплетающийся язык в беседе с Путиным

Фото: kremlin.ru

Фото: kremlin.ru

Олимпийская чемпионка по прыжкам в высоту Елена Исинбаева объяснила свой заплетающийся язык во время разговора с президентом РФ Владимиром Путиным.

На днях приняла участие в заседании Совета по развитию физической культуры и спорта. Министры обсуждали развитие данного направления на будущее десятилетие. В какой момент олимпийская чемпионка решила высказать свое мнение. Однако во время выступления перед президентом она внезапно запнулась.

«Это общая цель нашей страны, это ваша, ваша, ваша цель, но наша задача. Вернее, нет… В общем то, что вы сказали сделать, мы это делаем», — заявила спортсменка, так и сформулировав в итоге свою мысль.

После произошедшего Елена Исинбаева в шоу «Вечерний Ургант» решила объяснить, чем объяснялось ее странное поведение. Прыгунья уточнила, что она попросту переволновалась, потому что говорила на действительно важные для нее темы.

По словам спортсменки, она не может молчать, поскольку любит спорт и болеет за него душой. Вся жизнь Елены Исинбаевой — это спорт, а вся ее настоящая работа бесплатная.

Спортсменка добавила, что как председатель ассоциации студенческих спортивных клубов не знала, кому конкретно адресовать свое сообщение, поскольку оно касалось всех присутствующих на собрании.

«Я просто не могла сообразить кому конкретно, потому что это общая наша задача и в итоге растерялась… Когда выступаешь перед президентом реально мысли путаются, но суть была сказана», — подытожила Елена Исинбаева.

Елена Исинбаева вошла в жюри нового сезона шоу «Ледниковый период». Она уже несколько раз подвергалась критике за поведение во время шоу.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!