Валюта $77.63 €91.22 Brent$43.00
14.10.20 / 18:30 Москва / Новости

Аудиосериал «Ловец видений» на «Яндекс. Музыке» завершился одним сезоном

Аудиосериал "Ловец видений"  / Фото: Яндекс.Музыка

Аудиосериал "Ловец видений" / Фото: Яндекс.Музыка

Популярный аудиосериал «Ловец видений» по новому роману Сергея Лукьяненко, который был запущен на сервисе «Яндекс.Музыке» завершился одним сезоном. Как стало известно АБН, второго сезона может и не быть.

Выпуски аудиосериала «Ловец видений» сервис «Яндекс.Музыка» начал публиковать в начале августа 2020 года. Сериал, роли в котором озвучивали Дмитрий Харатьян, Игорь Петренко, Сергей Шакуров, Любовь Толкалина, Алексей Кортнев, Олег Тактаров и Пелагея быстро стал популярным, однако в начале было опубликовано несколько выпусков, потом каждый новый стал появляться по средам. В итоге подкаст перестал обновляться с 7 октября, на от момент было опубликовано 13 выпусков: трейлер и 12 глав.

Как сообщили АБН в службе поддержки «Яндекс.Музыки» первый сезон подкаста закончился, и «будет ли 2 сезон, увы, пока не известно 🙁 » (ответ дословный).

В аудиосериале герой книги по имени Григ, которого озвучивает Дмитрий Харатьян, путешествует по Стране Снов, он получает задание найти волшебный артефакт.

В аудиосериале «Ловец видений» Дмитрий Харатьян озвучил Грига

«Для меня этот проект особенно интересен тем, что это, вероятно, первый в мире случай, когда книга стартует через аудиофильм», — рассказывал автор романа Сергей Лукьяненко.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!