Валюта $77.50 €91.02 Brent$42.31
14.10.20 / 15:10 Новости / Петербург

Появление Гоблина заставило Соколова снова вспомнить о Понасенкове

Олег Соколов в суде / Фото: скриншот из видео Объединенной пресс-службы петербургских судов

Олег Соколов в суде / Фото: скриншот из видео Объединенной пресс-службы петербургских судов

Сегодня, 14 октября, в Петербурге прошло очередное заседание суда по делу Олега Соколова, которого обвиняют в убийстве аспирантки Анастасии Ещенко. Сегодня в роли свидетеля выступил переводчик и блогер Дмитрий «Гоблин» Пучков.

Так, в зале суда показания Дмитрия Пучкова заставили Соколова снова вспомнить про Евгения Понасенкова, с которым у него личные «счеты».

Напомним, что блогер Понасенков начал активно «нападать» на Олега Соколова именно после того, как он начал ходить на эфиры к Пучкову-Гоблину. Именно тогда Понасенков обвинил Соколова в якобы краже своей концепции.

«Он должен стоят здесь, рядом со мной на скамье подсудимых. Я, тот человек, который совершил это реально своими руками, а этот человек, который все подстроил и организовал. Для меня он гораздо более виновен в том, что произошло, чем я. Это чудовище, это нелюдь, который организовал все это», — сказал Олег Соколов на заседании суда.

Ранее АБН писало о том, что Олег Соколов обвинил блогера Евгения Понасенкова в «плясках на костях» после трагедии. По словам Олега Соколова, Анастасию Ещенко на самом деле убил не он, а «очень злые люди», которые за два года «вложили кучу денег», чтобы убить их любовь и сломать им жизнь.

Сегодня на заседании суда Дмитрий Пучков подтвердил, что на своем канале собирал деньги для историка Олега Соколова еще до трагедии с Анастасией Ещенко.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!