Валюта $75.92 €90.02 Brent$44.48
24.10.20 / 02:03 Москва / Новости

Утяшева после слухов об измене мужа показала видео с отсылкой к фильму о шпионах

Фото: скриншот из Instagram Ляйсан Утяшевой

Фото: скриншот из Instagram Ляйсан Утяшевой

Телеведущая Ляйсан Утяшева, супруга стендап-комика Павла Воли, после слухов об измене мужа показала видео с отсылкой к фильму о шпионах.

В своем инстаграме Ляйсан Утышева опубликовала ролик, на котором она с разбега облачается в висящее на плечиках пальто. При этом в качестве звукового сопровождения телеведущая использовала музыкальную тему из фильмов об агенте «007» Джеймсе Бонде.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

007😎… вижу цель, не вижу преград

Публикация от Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva)

Незадолго до этого в интернете появился снимок резидента Comedy Club Павла Воли, который мог его скомпрометировать. Комик прославился как примерный семьянин, однако фотография могла разрушить это устоявшееся мнение.

Неизвестная девушка опубликовала две фотографии. На одной присутствует она сама со своей подругой в одном из заведений, где барышни коротали вечер. В сопроводительном комментарии девушка написала: «Как все хорошо начиналось».

Второе фото привлекло больше внимания пользователей интернет. На нем резидент Comedy Club Павел Воля сидит за столом явно в нетрезвом состоянии. «И как все закончилось», — гласит надпись на снимке. При этом в комментариях пользователи отметили, что автор фотографий оказалась несовершеннолетней сотрудницей эскорт-агентства.