Валюта $75.92 €90.02 Brent$44.48
26.10.20 / 13:41 Москва / Новости

Экс-супруга Жигунова объяснила, почему простила ему измену с Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов / Фото: кадр из сериала «Моя прекрасная няня»

Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов / Фото: кадр из сериала «Моя прекрасная няня»

Сюжет:

Актриса Вера Новикова, бывшая супруга актера Сергея Жигунова, объяснила, почему она простила ему измену.

Роман Сергея Жигунова и Анастасии Заворотнюк начался в разгаре съемок сериала «Моя прекрасная няня». В этой франшизе они сыграли влюбленных. Сергей Жигунов в итоге бросил жену ради Анастасии Заворотнюк.

По словам Веры Новиковой, звезда сериала «Моя прекрасная няня» стала далеко не первой, с кем ей изменял актер. И каждый раз Вера Новикова находила в себе силы прощать бывшего супруга. Артистка не скрывает, что внутри у нее все кипело, но она старалась не давать волю эмоциям.

«Настя была у нас в гостях, мы ее прекрасно приняли. Потом Сережа говорил, что какие-то взаимоотношения у них возникли только к концу съемок (сериала «Моя прекрасная няня», — примеч. ред.). Эта ситуация была очень сильна подогрета прессой. Возможно, она бы развивалась по-другому сценарию, не будь вмешательства сми», — пояснила 62-летняя Вера Новикова на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым канала «Россия 1».

Утром 26 октября стало известно, что Сергей Жигунов окончательно оформил развод с Верой Новиковой. Актер поженился с ней в 2009 году, однако их отношения постоянно переживали сложные времена.