Валюта $76.03 €90.16 Brent$44.33
03.11.20 / 10:24 Москва / Новости

Актер Конкин выставил на продажу квартиру умершей дочери

Владимир Конкин / Фото: скриншот с сайта Youtube

Владимир Конкин / Фото: скриншот с сайта Youtube

Актер Владимир Конкин продает квартиру дочери Софии. Артист опубликовал объявление о продаже недвижимости спустя две недели после смерти девушки.

Владимир Конкин подарил дочери квартиру после того, как она развелась с мужем. Женщине и ее ребенку тогда негде было жить. В однокомнатной квартире София прожила несколько месяцев, после чего переехала жить к новому возлюбленному в центр Москвы. Подаренную отцом квартиру девушка сдавала.

Квартиру, в которой некоторое время жила дочь Владимира Конкина, теперь продают за 6 миллионов рублей. Как установили журналисты «Прямого эфира», в квартире сделали абсолютно новый ремонт, поменяли всю сантехнику и мебель. По словам представительницы артиста, Владимиру Конкину больше не нужна эта недвижимость, поэтому он решил избавиться от нее.

На днях АБН написало об уголовном деле о мошенничестве с недвижимостью и банковскими счетами умершего в 2017 году актера Алексея Баталова, которое возбудили по поручению председателя СК РФ Александра Бастрыкина. Аферисты лишили вдову актера Гитану Леонтенко и их дочь Марию Баталову мастерской, двух квартир, одна из которых находится в центре столицы, доли в четырехкомнатной квартире. Помимо прочего, они потеряли крупную сумму денег на счетах в российских и иностранных банках.