Валюта $76.03 €90.16 Brent$44.33
10.11.20 / 16:50 Москва / Новости

Бородина заявила о желании работать только за большие деньги

Ксения Бородина / Фото: Instagram

Ксения Бородина / Фото: Instagram

Телеведущая Ксения Бородина заявила, что готова работать только за большие деньги.

Звезда лично знает, что такое отсутствие денег и неуверенность в завтрашнем дне. После расставания с первым мужем, бизнесменом Юрием Будаговым, она расссчитывала только на себя.

«После развода я снимала квартиру за 120 тысяч рублей, платила няне 60, покупала продукты, вещи нам с Мару (старшая дочь звезды Маруся, — прим. ред.). Вся зарплата уходила. Потом я поняла, что мне этого не хватает и начала гастролировать. В выходные облетала по два-три города как диджей. Не высыпалась, работала как лошадь, чтобы всего достичь. Придумывала проекты, строила планы», — говорила когда-то Ксения Бородина.

Однако теперь ведущая может жить на широкую ногу и не думать о недостатке финансов. Как написала Ксения Бородина в своем инстаграме, ей хватило этих гастролей. Это был приятный опыт, и тогда он помог ей заработать, но нет.

По словам телеведущей, сейчас ее из дома можно вытащить только за очень большие деньги. Она отметила, что совсем не хочет в 37 лет скакать как диджей и развлекать народ. Поэтому выходные она лучше проведет с семьей дома или с друзьями.

Незадолго до этого Ксения Бородина рассказала о своем отказе участвовать в шоу «Ледниковый период», где сейчас принимает участие ее коллега по реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова.