Валюта $75.84 €90.00 Brent$44.68
14.11.20 / 00:52 Москва / Новости

Участница шоу «Пацанки» раскритиковала собственную мать

Костья Купер / Фото: скриншот с сайта Instagram

Костья Купер / Фото: скриншот с сайта Instagram

Участница скандального шоу «Пацанки» Костья Купер раскритиковала свою собственную мать.

За развитием событий в шоу зрители следят уже пять сезонов. Смысл проекта заключается в том, что девушек из трудных семей пытаются социализировать и приспособить к жизни в обществе.

У каждой участницы своя драма. Есть она и Костьи Купер, которая поделилась своей болью.

Настоящие имя и фамилия Костьи Купер — Виктория Беляева. Однако в «Пацанках» она представляется псевдонимом и говорит, что все друзья ее всегда называли «Костя».

«Но в паспортном столе не разрешили записать мужское имя и тогда я придумала «Костью». А фамилия Купер просто нравится», — пояснила участница «Пацанок».

Костья Купер еще очень молодая, однако много курит и пьет. Она хочет отказаться от алкоголя. И испытывает чувство разлуки с сестрой, племянницей и близкими друзьями.

О своих родителях Костья Купер даже слышать не хочет. По ее мнению, у отца и матери нет шанса превратиться в благополучных людей. При этом мать участницы «Пацанок» даже приезжала на шоу. И в итоге только усугубила ситуацию.

По словам Костьи Купер, она не хочет помогать матери. Девушка считает, что у нее было много возможностей изменить жизнь, однако она не использовала их.

«На семейной неделе мы поехали в родные города. Дома я ее не нашла. Соседка сказала, что последний раз видела ее пьяной неделю назад. Она не сделала никаких выводов, поэтому протягивать ей руку нет смысла. Ее появление на проекте было неискренним, я не знаю, для чего она приезжала. Она опозорила меня и себя», — приводит слова звезды шоу «Пацанки» издание StarHit.

Летом АБН написало, как одну из участниц шоу «Пацанки» оштрафовали на 50 тысяч рублей за нападение на полицейского в петербургском аэропорту Пулково.