Валюта $73.89 €90.05 Brent$51.30
26.11.20 / 09:23 Новости / Петербург

Собчак перестала посещать могилы родственников отца

Ксения Собчак / Фото: Baltphoto

Ксения Собчак / Фото: Baltphoto

Телеведущая Ксения Собчак перестала контактировать с родней отца, которая проживает в Узбекистане. Как рассказал театральный продюсер Валерий Сергеев, на ташкентском кладбище, где похоронили ее дедушку и бабушку, звезда тоже давно не появлялась.

По мнению Валерия Сергеева, попытки Ксении Собчак учить людей уму-разуму не стоят и выеденного яйца, если сама она не может наладить общение даже с родней.

Он уточнил, что Анна, двоюродная сестра Анатолия Собчак и его племянница Ада Собчак очень серьезно бедствовать. И продолжают бедствовать. Им за 60, уже не молоды, но помощи от знаменитой родственницы эти женщины, судя по всему, не дождутся.

«Ксения любит повторять, что она дворянского происхождения. Но с родней по отцу, которая действительно имеет дворянские корни, общаться не желает», — приводит слова Валерия Сергеева «Комсомольская правда».

Родителей Анатолия Собчака Александра Антоновича и Надежду Андреевну когда-то похоронили в Ташкенте. Дедушку и бабушку Ксения никогда не видела. Да и на могилах их не была. Там сейчас стоит старый памятник, на месте захоронения никто не убирается, все пришло в запустение.

«Ксюша никогда вживую не общалась с бабушкой, разве что ее отец в письмах передавал всей родне приветы от дочки и жены Людмилы Нарусовой. С тех пор, как в 2000 году Анатолия Собчака не стало, о могиле его родителей некому позаботиться. Недавно мои друзья прислали фотографию с кладбища. Могила в жутчайшем состоянии!» — добавил Валерий Сергеев.

Две недели назад Ксения Собчак раскритиковала заслуженного артиста России Валерия Меладзе после того, как он призвал своих коллег бойкотировать съемки в новогодних передачах.