Валюта $73.89 €90.05 Brent$51.30
26.11.20 / 12:43 Москва / Новости

Ведущего «Битвы экстрасенсов» уволили за подсказку участнику

Сергей Сафронов / Фото: скриншот с сайта Youtube

Сергей Сафронов / Фото: скриншот с сайта Youtube

Ведущего телешоу «Битва экстрасенсов» уволили за подсказку одному из участников.

По данным издания StarHit, Сергея Сафронова отстранили от «Битвы экстрасенсов» в связи с попыткой обмануть коллектив проекта, дав подсказку одному из телепатов на отборочных испытаниях. В итоге участник, которому подсказал ведущий, в основной состав 21-го сезона не попал.

«Всем, кто хочет оказаться в шоу, мы напоминаем: съемки ведутся в условиях строгого эксперимента, за чистотой которого всегда следят независимые наблюдатели», — приводит издание слова представителей шоу.

В то же время сами участники «Битвы экстрасенсов» заявили, что Сергей Сафронов требовал у них деньги за свои подсказки. Однако создатели шоу отвергли эти обвинения.

«Огромная популярность шоу порождает появление большого количества шарлатанов, тех, кто хочет пробиться на место участников любыми нечестными способами. Команда программы никогда не поддавалась на уговоры, не реагировала на угрозы и не брала деньги ни у одного из испытуемых экстрасенсов», — пояснили представители «Битвы экстрасенсов».

Незадолго до этого АБН написало, что одного из участников шоу «Битва экстрасенсов» задержали во время заседания суда над актером Михаилом Ефремовым.