Валюта $73.89 €90.05 Brent$51.30
01.12.20 / 10:17 Новости / Петербург

Модель зарезала мужа в Петербурге

Полиция / Фото: Baltphoto

Полиция / Фото: Baltphoto

В Санкт-Петербурге модель зарезала мужа в ходе ссоры.

По данным АБН, инцидент произошел поздним вечером 28 ноября. Ближе к полуночи в дежурную часть поступило сообщение от диспетчера службы «03». Он сообщил, что в одной из квартир по Гагаринской улице человек получил ножевое ранение.

Нарядом прибыл по адресу уже после полуночи. Полицейские нашли в квартире 28-летнего безработного жителя Московской области с ножевым ранением. Бригадой скорой помощи госпитализировала его в НИИ скорой помощи.

На месте происшествия задержали 25-летнюю жену пострадавшего, тоже проживающую в Московской области и нигде не работающую. По предварительным данным, она на фоне ревности ударила возлюбленного ножом в грудь. Квартиру пара сняла под наем по интернету, и сейчас полицейские устанавливают ее владельца.

В половине третьего ночи пострадавший скончался в больнице. По факту произошедшего возбудили уголовное дело по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Подозреваемую поместили в изолятор временного содержания.

По данным из социальных сетей и некоторых сайтов, женщина оказалась известной моделью Лилией Судаковой. Она сотрудничала с журналом Vogue и рядом других глянцевых журналов.

В конце ноября АБН писало о первом убийстве из-за маски в Санкт-Петербурге.