Валюта $74.16 €90.60 Brent$56.36
02.12.20 / 14:47 Москва / Новости

Подруга российского блогера умерла в прямом эфире

Фото: скриншот со стрима Стаса Reeflay

Фото: скриншот со стрима Стаса Reeflay

Подруга российского блогера умерла в прямом эфире. В ходе стрима молодой человек не стал выключать камеру и заснял медиков и полицейских. Выключить трансляцию его заставило только требование кого-то из них.

Смерть в прямом эфире произошла на стриме блогера Стаса Reeflay. Сначала парень думал, что его подруга просто замерзла. До этого она пробыла на улице несколько часов, причем практически без одежды. Однако затем Стас сообразил, что дело куда серьезнее. Молодой человек вызвал скорую.

Врачи ничем не смогли помочь девушке, а лишь констатировали смерть. По предварительной версии, причиной смерти стало переохлаждение. Теперь у Стаса могут возникнуть серьезные проблемы. Сразу после стрима его забрали в отделение. Полиция предположила, что именно он выгнал девушку на мороз.

Такие инциденты происходят с завидной периодичностью. В конце октября еще один блогер Mellstroy (Андрей Бурим) избил девушку в прямом эфире. Инцидент с избиением девушки произошел во время одного из его стримов. Прямо во время трансляции блогер схватил свою гостью за шею и несколько раз ударил лицом об стол. Пострадавшей оказалась модель и блогер Алена Ефремова, которая в итоге написала на блогера заявление.