Валюта $75.93 €90.03 Brent$44.38
06.11.20 / 19:50 Москва / Новости

Избитая блогером модель объяснила, почему не заберет заявление из полиции

Фото: скриншот из стрима Андрея Бурима

Фото: скриншот из стрима Андрея Бурима

Модель Алена Ефремова, которую в конце октября избил блогер Mellstroy, объяснила, почему не заберет из полиции заявление.

Как рассказала Алена Ефремова в студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия 1», она пришла на стрим блогера по совету знакомого. Знакомый объяснил, что она может познакомиться с популярными звездами и попиариться. Модель тоже ведет свой блог, поэтому пиар ей необходим. Однако она даже не ожидала, что на стриме может произойти что-то подобное.

«Даже за миллион рублей я не заберу заявление из полиции. И знаете почему? Я хочу подать хороший пример девочкам, показать, что с ними не могут так обращаться. И еще очень хочу, чтобы его привлекли к ответственности», — добавила модель.

В конце октября блогер Mellstroy (Андрей Бурим) избил девушку в прямом эфире. Инцидент с избиением девушки произошел во время одного из его стримов. Прямо во время трансляции блогер схватил свою гостью за шею и несколько раз ударил лицом об стол. Пострадавшей оказалась модель и блогер Алена Ефремова.