Валюта $74.16 €90.60 Brent$56.36
05.12.20 / 13:59 Новости / Петербург

Петербуржца переехал автомобиль после конфликта с охранником ночного клуба

Фото: ГУ МВД

Фото: ГУ МВД

В Санкт-Петербурге произошел странный инцидент, виновными в котором оказались все его действующие лица.

Около девяти часов утра в субботу, 5 декабря, на Невском проспекте рядом с домом №44 автомобиль Subaru под управлением 50-летнего мужчины наехал на 41-летнего пешехода, который лежал на проезжей части. Пострадавшего в тяжелом состоянии госпитализировали.

По предварительным данным, ДТП предшествовал инцидент в клубе, который находился неподалеку. Клуб работал в ночное время, несмотря на ограничительные меры.

Пострадавший пешеход до аварии находился в этом клубе, где у него произошел конфликт с охранником заведения. По имеющейся информации, посетитель находился в состоянии алкогольного опьянения и вел себя агрессивно. Охранник принял решение вывести его из заведения на улицу, и в ходе конфликта брызнул ему в лицо из газового баллончика.

Фото: ГУ МВД

После того, как мужчину выкинули из клуба, он вышел на Невский проспект и лег прямо на проезжую часть. В этот момент на него и наехал автомобиль Subaru.

Охранника заведения доставили в полицию. По факту инцидента в клубе началось разбирательство. Принимаются меры административного реагирования по факту работы заведения в период ограничительных мер.