Валюта $74.16 €90.60 Brent$56.36

Прихожане храма извинились за елки перед жителями Приморского района

Фото: vk.com/primor_spb

Фото: vk.com/primor_spb

Прихожане храма Святителя Николая на Арцеуловской аллее извинились перед жителями Приморского района Петербурга за исчезнувшие у них елки.

Незадолго до этого местные жители обратили внимание на пропажу посаженных у дома №17 по улице Шаврова елок. Вскоре пропавшие деревья нашлись на территории вышеупомянутой церкви.

«Уважаемые жители Приморского района. Приносим свои искренние извинения за ваши волнения и переживания в связи со сложившейся ситуацией», — написали представители храма на его странице в социальных сетях.

Высадку деревьев не планировали ни приход, ни тем более настоятель. Это не было просьбой и волеизъявлением прихожан. Эти деревья храм принял в дар.

Фото: vk.com/primor_spb

По словам жертвователя, елки подлежали переносу в связи с грядущими работами на этой территории, либо уничтожению, если бы им не нашлось места.

«Постараемся сделать все возможное, чтобы они остались живыми», — добавили прихожане храма святителя Николая.

На днях в Приморском районе города местные жители хватились посаженных у дома №17 по улице Шаврова елок. Вскоре пропавшие деревья нашлись на территории храма Святителя Николая на Арцеуловской аллее. Их высадили впопыхах, а информацию о законности такого благоустройства не предоставили.