Валюта $73.89 €90.05 Brent$51.30
24.12.20 / 09:22 Новости / Петербург

Елизавета Боярская назвала пандемию лучшим этапом жизни с мужем

Елизавета Боярская / Фото: Baltphoto

Елизавета Боярская / Фото: Baltphoto

Актриса Елизавета Боярская, дочь Михаила Боярского и Ларисы Луппиан, назвала пандемию коронавируса лучшим этапом жизни с мужем — актером Максимом Матвеевым.

Из-за коронавируса у Елизаветы Боярской этой весной практически не было работы. Вместе с мужем Максимом Матвеевым и детьми они провели самоизоляцию в своей квартире, которая находится в Санкт-Петербурге.

«Время пандемии — один из самых лучших моментов в нашей совместной жизни с Максимом. Мне очень стыдно, я знаю, что многие люди и финансово сильно пострадали, а кто-то и переболел серьезно — у всех все по-разному. Но мы были все вместе, и нам не нужно было куда-то бежать или ехать. Дети каждый день видели маму и папу, я занималась домом», — приводит слова Елизаветы Боярской издание «7 дней».

Единственным сложным моментом актриса назвала то, что после начала пандемии им пришлось отказаться от помощи няни и домработницы, и на нее вдруг резко упали все обязанности сразу. После первых десяти дней Елизавета Боярская «взвыла».

Старший сын звезд Андрей уже учится в школе, поэтому ему пришлось привыкать к дистанционному образованию. Как уточнила артистка, с ним занимался в основном супруг Максим.

В конце марта Елизавета Боярская рассказала, как проводит время в самоизоляции.