Валюта $74.02 €90.80 Brent$51.53
30.12.20 / 11:56 Москва / Новости

Муцениеце ответила на вопрос об измене мужа

Агата Муцениеце / Фото: скриншот с сайта Youtube

Агата Муцениеце / Фото: скриншот с сайта Youtube

Актриса Агата Муцениеце объявила о расставании с коллегой Павлом Прилучным в начале 2020 года. Летом брак официально расторгли.

Однако вскоре артиста заметили на отдыхе вместе с новой возлюбленной Мирославой Карпович. По версии пользователей социальных сетей, именно она оказалась причиной краха некогда крепкой семьи.

31-летняя Агата Муцениеце в подробности конфликта с бывшим мужем старается не лезть. В то же время недавно в интервью актриса рассказала, что не терпит супружеской измены. Так она намекнула на предательство Павла Прилучного, который сейчас наслаждается романом со звездой «Папиных дочек».

«Изначально не надо обманывать, и не будет проблем. Просто сейчас так безбожно стали изменять мужья женам. Вот я за девять лет ни разу не изменила. Причем даже после развода у меня было такое: «Нет-нет, я не пойду туда-то». Не понимаю, зачем тогда все клятвы на алтаре, если априори понимаешь, что такого не будет. Для меня это самое обидное. Ты бы мне сказал, я бы с Богом отпустила. А сам факт обмана меня раздражает», — пояснила Агата Муцениеце в YouTube-шоу «Откройте, Давид».

В середине декабря АБН написало, что Агата Муцениеце после развода с коллегой Павлом Прилучным запустила собственный проект на YouTube. В нем гости делятся опытом расставания.