Валюта $74.67 €90.55 Brent$63.24
18.01.21 / 18:00 Москва / Новости

Сын Алибасова отреагировал на слухи о запертом в квартире отце

Фото: официальный сайт группы «На-На»

Фото: официальный сайт группы «На-На»

Бари Алибасов-младший, сын продюсера Бали Алибасова, отреагировал на слухи о якобы запертом в квартире отце. Недавно об этом заявил экс-представитель продюсера группы «На-На» Вадим Горжанкин.  

По словам Вадима Горжанкина, его очень обеспокоило состояние 73-летнего Бари Алибасова. Представитель продюсера намеревался обратиться в полицию. Однако сын шоумена призвал не верить словам пиар-директора.

«На данный момент Вадим Горжанкин (который два года работал с Бари Алибасовым — ред.) уволен за то, что он воспользовался не самым лучшим состоянием отца и продал интервью с ним журналистам. Все это не было согласовано со мной», — цитирует Алибасова-младшего StarHit.

Сын продюсера добавил, что как человек Вадим Горжанкин не очень, однако он прекрасный пиарщик. В последнее время представитель перестал согласовывать репортажи и материалы о Бари Алибасове с его родственниками, поэтому они вынуждены были расстаться. Слух о запертом отце сын звезды назвал «выдумками».

Перед Новым годом Бари Алибасов официально развелся с Лидией Федосеевой-Шукшиной. 24 декабря брак официально расторг Пресненский суд. Незадолго до этого адвокат актрисы рассказал, что дело с разводом очень сказалось на здоровье Лидии Федосеевой-Шукшиной. Она просила юриста поторопиться с разводом.