Валюта $73.72 €88.93 Brent$63.60
19.01.21 / 13:37 Москва / Новости

Volkswagen раскрыл информацию о новой версии Teramont

Фото: «Фольксваген Груп Рус»

Фото: «Фольксваген Груп Рус»

Автомобильный концерн Volkswagen поделился первыми фактами о новой модели Teramont. Она станет самой большой моделью в линейке марки, построенной на модульной платформе MQB.

Как рассказали АБН в «Фольксваген Груп Рус», несмотря на немалые габариты, автомобиль предлагает отличную динамику и управляемость. Модель предлагается с двумя бензиновыми двигателями на выбор — R4 TSI мощностью 220 лошадиных сил и VR6 FSI мощность 249 лошадиных сил. Силовые агрегаты идут в сочетании с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом 4MOTION.

Volkswagen Teramont планируется представить в четырех комплектациях — Respect, Status, Exclusive и R-Line. Во всех версиях предлагается обновленная аудиосистема Composition Media с 8-дюймовым сенсорным экраном и голосовым управлением, шесть динамиков, навигационная система Discover Media, интерфейс для беспроводной зарядки мобильного телефона, 3-зонный климат-контроль, обогрев лобового стекла и подогрев передних сидений.

Полгода назад АБН писало, что компания Volkswagen объявила о начале приема заказов на обновленный Polo. Автомобиль станет первой моделью в России с новым логотипом компании.