Валюта $74.72 €90.50 Brent$63.35
25.01.21 / 10:24 Новости / Петербург

Коллегу Манукяна по «Танцам со звездами» назвали виновницей ссоры с Бузовой

Дарья Палей / Фото: vk.com/id15320054

Дарья Палей / Фото: vk.com/id15320054

На днях главная звезда закрывшегося реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова объявила о расставании с Давидом Манукяном (известен как рэпер Дава).

Певица и телеведущая сделала шокирующее заявление. Она обвинили бывшего возлюбленного в многочисленных изменах и рукоприкладстве.

Многие пользователи интернета после скандала высказали предположение, что виновницей разрыва звездной пары оказалась партнерша Давы по шоу «Танцы со звездами» Дарья Палей. Любопытно, что в комментариях в инстаграме фанаты рэпера поддержали этот выбор. По их мнению, музыкант гармонично смотрится с Дарьей Палей.

В новом выпуске «Танцев со звездами» сама Дарья Палей отреагировала на предположения о романе с Давидом Манукяном. По словам танцовщицы, ей неприятно узнавать о таких слухах, поскольку она замужем.

«Мне было неприятно все это читать. У меня есть муж и маленький ребенок. У меня все хорошо. Я пришла на проект, чтобы танцевать и получать удовольствие. Я рада, что я на этом проекте и что танцую с Давой», — заявила танцовщица.

На днях Ольга Бузова заявила, что рассталась с Давидом Манукяном. АБН после этого написало обо всех мужчинах звезды. Их оказалось семеро.