Валюта $73.94 €89.07 Brent$63.62
23.01.21 / 18:00 Новости / Петербург

Семь мужчин Ольги Бузовой: звезды «Дома-2», бизнесмены, футболисты

Ольга Бузова и Давид Манукян / Фото: instagram.com/dava_m

Ольга Бузова и Давид Манукян / Фото: instagram.com/dava_m

22 января певица и телеведущая, экс-звезда реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова объявила о расставании с Давидом Манукяном, известным как рэпер Дава. Он оказался седьмым по счету мужчиной, с которым пыталась построить отношения знаменитость.

Первым возлюбленным звезды оказался участник «Дома-2» Роман Третьяков. С ним, собственно, она и познакомилась на реалити-шоу. Пара встречалась около трех лет.

Вторым по счету избранником Ольги Бузовой стал бизнесмен Тимофей Майоров. К тому моменту из простой участницы «Дома-2» она превратилась в ведущую шоу. Однако роман тоже оказался коротким.

Следующим мужчиной звезды стал Артур Цветков, известный как виджей Арчи. По его словам, девушка сама проявила инициативу в отношениях. Впрочем, многие считают этот роман просто слухами.

Четвертым мужчиной Ольги Бузовой стал музыкант Александр Тарасов (T-Killah). Сейчас звезды называют свои отношения «близкой дружбой».

Пятым по счету избранником звезды оказался футболист Дмитрий Тарасов, который тогда выступал за московский «Локомотив». В 2012 году они с Ольгой Бузовой поженились. Однако брак просуществовал всего четыре года. В 2016 году пара развелась, а причиной сама звезда называла измену со стороны спортсмена.

Шестым мужчиной звезды стал сыровар Денис Лебедев. Он был участником п победителем стартовавшего летом 2018 года шоу «Замуж за Бузову». Причиной размолвки пары стал скандал. По слухам, Денис Лебедев брал деньги в долг у друзей, обещая отдать после женитьбы на Ольге Бузовой.

Седьмым избранником Ольги Бузовой и стал Давид Манукян, с которым звезда разошлась накануне. По ее словам, причинами расставания стал тяжелый характер Давы и склонность к рукоприкладству.