Валюта $75.82 €90.85 Brent$66.73

Соседи заявили, что боятся семью пострадавшей на митинге в Петербурге женщины

Фото: baltphoto

Фото: baltphoto

Соседи жительницы Ленинградской области Маргариты Юдиной, которую во время несанкционированной акции в Санкт-Петербурге ударил ногой сотрудник полиции, рассказали об опустевшем доме ее семьи. 

Как передает «ЛенТВ24», живущие по-соседству с женщиной люди заявляют, что она не такая уж спокойная, мирная и законопослушная, а все проблемы создает себе сама. Также Маргариту Юдину и ее детей называют нелюдимыми.

Соседи также рассказали, что дом Юдиной находится в ужасном состоянии. Однако в настоящее время он и вовсе опустел. В нем осталась лишь собака, которую заперли в доме. Животному ничего не остается, кроме как скулить в ожидании хозяев. Соседи переживают, что покормят собаку не скоро, так как дети Юдиной в доме никогда вместе не бывают, а младшую дочь женщины и вовсе давно никто не видел.

Один из соседей также отметил, что никто из семьи женщины не работает, а дети и вовсе слывут ворами. Один из мужчин даже отметил, что они «могут и дом поджечь, по-соседски».

Ранее АБН сообщало о том, что Маргариту Юдину сегодня, 29 января, выписали из Елизаветинской больницы после повторной госпитализации. Адвокат Евгений Смирнов рассказал, что состояние женщины стабильно, и , так как ей не требуется круглосуточного наблюдения в стационаре, ее перевели на амбулаторное лечение. При это ее дети находятся в безопасном месте с матерью, в том числе несовершеннолетняя дочь.