Валюта $75.76 €90.78 Brent$66.73
22.03.21 / 16:50 Новости / Петербург

Экс-супруге Аршавина полностью отрезали нос

Фото: скриншот с сайта Instagram

Фото: скриншот с сайта Instagram

Алиса Казьмина, бывшая супруга Андрея Аршавина, которая чуть не умерла из-за инфекции, вечером 22 марта появится в шоу Андрея Малахова. Перед появлением на телевидении она рассказала, с чем ей пришлось столкнуться во время болезни.

По словам Алисы Казьминой, все началось с такой резкой центрифуги, что они не могли уже ничего остановить. За считанные месяцы у женщины развился аутоиммунный некроз.

Бывшей супруге Андрея Аршавина посчастливилось вовремя попасть на операционный стол. Ей к тому моменту оставалось жить всего от двух часов до двух дней.

Алисе провели две операции на голове, на клиновидной пазухе. Врачам удалось вырезать все, что можно. До мозга оставались буквально миллиметры. На кадре, который Андрей Малахов опубликовал в своем инстаграме, видно, что у женщины вообще нет носа.

Алиса Аршавина заболела аутоиммунным некрозом лобной пазухи после перенесенной операции. В феврале врачам пришлось ввести ее в медикаментозную кому. Позднее женщина оправилась от болезни, и сегодня появится в передаче Андрея Малахова.

Кроме того, мать Андрея Аршавина старается отсудить у женщины почти два миллиона рублей.