Валюта $77.39 €92.14 Brent$63.05

В Петербурге заплатят 328 миллионов за яйца для вакцин

Фото: pexels

Фото: pexels

В Петербурге 23 марта объявили конкурс на поставку эмбрионов куриных для производства моновакцин. Начальная цена контракта составит 328 млн рублей.

Заказчиком поставки стало Федеральное государственное унитарное предприятие «Санкт-Петербургский научно-исследовательский институт вакцин и сывороток и предприятие по производству бактерийных препаратов» Федерального медико-биологического агентства.

Об этом говорится в документации к закупке, с которой ознакомилось АБН.

В цену договора включены все расходы поставщика, необходимые для осуществления им своих обязательств по договору в полном объеме, в том числе стоимость товара, его упаковки, маркировки, в том числе затраты на перевозку, доставку до склада.

Помимо них поставщику должен будет учитывать погрузо-разгрузочные работы, расходы по возврату товара, его замене, в случае обнаружения дефектов, услуги хранения, страхование товара, в том числе расходы по оформлению сопроводительной документации.

Кроме того, исполнителю предстоит учесть уплату таможенных пошлин, налогов и других обязательных платежей, а также прочие расходы и налоги.

Дата окончания заявок на участие в конкурсе ограничена 2 апреля 2021 года.