Валюта $77.34 €92.08 Brent$63.15
26.03.21 / 16:29 Новости / Петербург

Экс-супругу Кержакова шокировала внешность бывшей жены Аршавина

Фото: скриншот с инстаграма Андрея Малахова

Фото: скриншот с инстаграма Андрея Малахова

Екатерина Сафронова, бывшая жена экс-футболиста петербургского «Зенита» и сборной России Александра Кержакова, призналась, что она испытала шок, увидев, как выглядит тяжело больная Алиса Казьмина.

Алиса, бывшая супруга экс-футболиста «Зенита» Андрея Аршавина, на этой неделе появилась в передаче Андрея Малахова. Она вышла на связь посредством телемоста прямо из больничной палаты и рассказала, как редкая болезнь изуродовала ее лицо.

«Я в ужаааасе! Это случай, когда нет слов! Товарищи-журналисты, мне жалко ее, очень жалко! Но я-то тут причем? Мы все под одним богом ходим! Я комментировать не буду!» — отреагировала Екатерина Сафронова в сторис своего инстаграма.

Алисе Казьминой диагностировали аутоиммунный некроз лобной пазухи. Это произошло после хирургического вмешательства по исправлению формы носовой перегородки.

Женщине срочно пришлось делать две операции, чтобы спасти ей жизнь. После второй у нее началось временное восстановление (ремиссия), мнимое благополучие. Женщина долго не могла найти доктора, который во всем бы разобрался. А тем временем болезнь разрушала и разрезала челюсть, скулы, губы и все внутри. Алиса Казьмина до сих пор живет в неопределенности.