Валюта $75.82 €90.85 Brent$66.73
24.03.21 / 13:06 Новости

«Андрей, остановись»: Рудковская осудила Аршавина за отношение к детям

Яна Рудковская / Instagram

Яна Рудковская / Instagram

Яна Рудковская прокомментировала два скандальных развода Андрея Аршавина и призвала футболиста изменить отношение к детям и бывшим женам.

Продюсер Яна Рудковская рассказала, что посмотрела шоу с участием бывшей жены Аршавина Алисы Казьминой, в котором та рассказала о проблемах со здоровьем и разводе с Аршавиным. Она отметила что ей жаль обеих экс-жен футболиста: Казьмину и Барановскую.

По словам Рудковской, ее отношение к Андрею было хорошим до тех пор, пока тот не пошутил по поводу их с Евгением Плющенко семьи – несколько лет назад Аршавин предположил, что маленького Сашу заставляют сниматься в роликах для соцсетей. Об этом продюсер сообщила в интервью для Sport24.

Яна обратила внимание, что Евгений по несколько часов ежедневно тренирует сына, а Андрей бросил детей, рожденных в двух браках.

 Еще хочется сказать: «Андрей, остановись, начни все с чистого листа, пересмотри свое отношение к детям и женщинам своим», – приводит издание слова Рудковской.

Она также привела в пример своего друга, футболиста Александра Кержакова, который при разводе с супругой старался добиться опеки над сыном.

Алиса Казьмина на днях стала героиней передачи Андрея Малахова, в эфире она показала свое лицо после операции и заявила что Андрей Аршавин сломал ей жизнь. В ответ на очередные выпады в сторону футболиста его мать назвала болезнь Казьминой «Божией карой».

Позднее врачи рассказали о последствиях, которые могут ждать Казьмину.