Валюта $75.41 €90.61 Brent$65.59
26.03.21 / 11:52 Новости / Петербург

Официальный дистрибьютор опроверг продажи Chevrolet через ГК «Прагматика» в Петербурге

Фото: uzautomotors.com

Фото: uzautomotors.com

Официальный дистрибьютор UzAuto Motors в России – компания «Келес Рус» – официально сообщил, что ГК «Прагматика» не является официальным дилером ООО «Келес Рус». В связи с этим не может вести какую-либо реализацию моделей Chevrolet Spark, Nexia и Cobalt.

Напомним, ранее появилась информация о том, что после пятилетнего перерыва холдинг «Прагматика» возобновил дистанционные продажи Chevrolet Nexia в Санкт-Петербурге.

Отмечалось, что группа компаний «Прагматика» в конце 2020 года открыла автосалон в Пскове и возобновила продажи Chevrolet. В марте якобы появилась возможность дистанционного заказа и для жителей Санкт-Петербурга. Однако в исполнительный директор ООО «Келес Рус» Вадим Артамонов опроверг эту информацию.

«ГК «Прагматика» не является официальным дилером ООО «Келес Рус». Соответственно, не может вести какую-либо реализацию моделей Chevrolet Spark, Nexia и Cobalt», — говорится в сообщении «Келес Рус».

При этом бюджетные модели Chevrolet доступны на сайте «Прагматики». Цена на Nexia составляет почти 770 тыс яч рублей, а Chevrolet Cobalt обойдется в 820 тысяч рублей

Напомним, что 15 июня 2020 года в рамках заключенного соглашения с General Motors UzAuto Motors объявил о старте продаж в России автомобилей Chevrolet массового сегмента. Первыми моделями, доступными российским покупателям, стали Chevrolet Spark, Nexia и Cobalt.