Валюта $76.95 €92.58 Brent$66.40
29.03.21 / 13:05 Новости / Петербург

Бастовавшие водители «Петровича» добились повышения зарплат

Фото: пресс-служба СТД «Петрович»

Фото: пресс-служба СТД «Петрович»

Строительная компания «Петрович» поднимет зарплаты водителям, устроившим забастовку утром в понедельник.

Руководители сети строительных материалов «Петрович» приняли решение пойти навстречу водителям и поднять их тарифную ставку за выполнение заказов по доставке заказов клиентам компании, об этом сообщили в пресс-службе компании.

Ставка водителям поднимется со 2 апреля, говорится в сообщении. Также отмечается, что все бастовавшие водители уже вернулись к работе.

Теперь перед менеджментом «Петровича» стоит задача придумать способ не повышать стоимость доставки для клиентов после роста ставки водителей.

По данным ЕГРЮЛ, учредителями ООО «СТД Петрович» являются три частных лица. Половиной (50%) компании владеет Андриан Мельников. Он же является или являлся учредителем еще 25 компаний, связанных со стройматериалами. В том числе, ликвидированных филиалов и подразделений «Петровича».

Ранее мы сообщали, о том, что водители сети магазинов «Петрович» вышли на забастовку на Таллинском шоссе в Петербурге с требованием поднять зарплаты. Вскоре к ним вышли представители руководства для проведения переговоров.