Валюта $75.87 €90.82 Brent$66.39
31.03.21 / 17:29 Новости

Лобода потребовала $172 тыс. от пластического хирурга в качестве компенсации

Фото: Свтлана Лобода / Instagram

Фото: Свтлана Лобода / Instagram

Скандал с участием Светланы Лободы произошел на прошлой неделе. В результате певица требует с пластического хирурга, нанесшего ей вред, компенсацию в размере 172 тыс долларов.

В конце прошлой недели пластических хирург из Узбекистана опубликовал ролик, на котором показал результаты проведенной им ринопластики. На видео врач снимал бинты с носа пациентки, при этом девушка внешне была похожа на Светлану Лободу. 

Ролик опубликовал у себя в сторис помощник хирурга и отметил на нем Светлану. Певица восприняла это как клевету и жестко отреагировала на публикацию в своем Instagram. Она заявила, что ее репутации нанесен ущерб, и посоветовала врачу готовиться к судебным тяжбам.

Спустя несколько дней врач опубликовал текст пришедшего ему письма подписанного представителем Лободы. В сообщении говорится о том, что артистка требует от хирурга компенсации в размере 172 тыс. долларов.

«Ваше поведение я вынуждена рассматривать, как преднамеренное психологическое насилие и манипулирование общественным мнением, основываясь на ложных фактах в коммерческих целях», – говорится в письме. Сам хирург выразил сомнения в том, что оно отправлено певицей или ее представителями.

Фото: Надир Ибатов / Instagram

При этом сразу после реакции Лободы на первую публикацию медиков из Узбекистана, врач заявил, что певица все не так поняла, и в видео не говорилось о том, что именно ей провели операцию.