Валюта $76.21 €90.97 Brent$63.60
02.04.21 / 17:58 Новости

Елена Степаненко пытается вернуть от Петросяна деньги за еду

Фото: www.instagram.com/petrosyanevgeny/

Фото: www.instagram.com/petrosyanevgeny/

В Москве рассмотрели дело о разделе имущества звездной пары Степаненко и Петросяна.

Бывшая жена юмориста Евгения Петросяна намерена вернуть деньги, которые ее супруг потратил на еду. Представители Елены Степаненко предъявили суду заключение, по которому артист ел в ущерб семье.

«Это похоже на сюр, но она требует вернуть деньги, которые Евгений Ваганович потратил на еду в 2016 и 2017 годах. Там указано, что питался он регулярно, от двух до четырех раз в день, покупал продукты и средства гигиены. Где-то в кафе поел на 600 рублей, где-то — на 300. Он в эти годы часто летал в командировки, на гастроли. Все это заботливо подсчитано благодаря выпискам со счетов. Я на слушании задал вопрос: Петросян должен был на каждую трапезу получать письменное разрешение от Степаненко? Отправлять ей факс?» — высказался Сергей Жорин, адвокат Евгения Петросяна.

В документе также значатся суммы, которые Петросян переводил Степаненко в браке. Женщина хочет снова получить их. Пока решение не принято, следующее заседание по разделу имущества экс-супругов состоится 13 апреля.

Пара по-прежнему не может закончить раздел имущества, потому что представители Елены Степаненко в каждое заседание подает новые иски.

В декабре 2020 года Евгений Петросян заявил, что развод паре был жизненно необходим. Он рассказал, что хотел бы умереть в одиночестве.