Валюта $77.34 €92.08 Brent$63.31
02.04.21 / 20:17 Новости

Сябитова решила избавиться от искусственной груди

Ведущая «Давай поженимся» Роза Сябитова заявила о возможном закрытии шоу / Кадр программы

Ведущая «Давай поженимся» Роза Сябитова заявила о возможном закрытии шоу / Кадр программы

Телеведущая Роза Сябитова решила отказаться от искусственной груди. Она планирует сделать операцию.

Как пишет «СтарХит», искусственную грудь себе она сделала девять лет назад.

«Как только я сделала грудь, я забыла о красивых комплектах нижнего белья, они все не подходят, так как грудь тяжелая, косточки натирают, тонкие лямки не выдерживают. С самого первого дня я хожу круглые сутки в компрессионном белье – это непросто, а если ты поправишься, становится еще дискомфортнее», – сказала она.

Роза Сябитова подчеркнула, что с имплантатами спать на животе нельзя. По ее словам, на боку лежать тяжело, а если лечь на спину, то грудь начинает «давить».

«Очень устала от них, если честно. Здесь разговор идет уже о здоровье в первую очередь, ну и об удобстве. Если говорить о комфорте, дело в том, что искусственная грудь требует к себе повышенного внимания. И, если честно, грудь выглядит гротескно: тело стареет, а грудь стоит – смешно», – отметила Роза Сябитова.

По словам телеведущей, операцию по уменьшению груди она планирует сделать ближе к зиме. Кроме того, она посоветовала женщинам, мечтающим увеличить грудь, не повторять ее ошибку.

«Если бы я знала, что это такое, ни за что бы не стала этого делать, даже если бы мне приплатили. Подтянула бы грудь – и все. Что поделать, я тоже жертва моды», – резюмировала Роза Сябитова.