Валюта $75.87 €90.82 Brent$66.85

Экс-участница «Дома-2», устроившая скандал в такси в Ленобласти, была пьяна

Фото: скриншот vk.com/black.sbor

Фото: скриншот vk.com/black.sbor

Бывшая участница «Дома-2» объяснила инцидент в такси, где она матом обругала водителя.

Трансгендер Алена Кузнецова рассказала, что причиной скандала послужила ошибка оператора и провокации со стороны водителя. Она возмутилась тем, что вместо бизнес-класса к ней приехала машина «эконома».

«Во время поездки я начала возмущаться, почему еду в экономе. Таксист стал говорить мне в ответ всякие гадости, провоцировал, говорил «ты что, королева?». Я была под градусом, и — естественно — вспыхнула. Но, что вышло, то вышло, — рассказала девушка «Пятому каналу».

Девушка не считает себя виноватой и не собирается извиняться перед таксистом.

Напомним, экс-участница телешоу заказала автомобиль из Соснового Бора в Кудрово. Видеозапись скандала с ее участием опубликовали в социальных сетях.

«Не проехав и 500 метров, начинается нытьё с заднего кресла, типа какой убогий город Сосновый Бор, какие тут убогие люди живут, почему ты (обращение к водителю) тут работаешь и так далее», — говорится в публикации.

В районе Шепелево водитель не выдержал оскорблений в свою сторону и в сторону своей матери и решил высадить пассажирку. Для этого он вызвал на помощь сотрудников полиции. Отпустили ее из отдела со штрафом на 500 рублей за хулиганство.

Год назад Алена попала в другой скандал с оскорблениями. Она утверждала, что полицейские издевались над ней из-за смены пола.