Валюта $75.82 €90.85 Brent$66.73
06.04.21 / 18:28 Новости

Создатель «Дома-2» рассказал, когда шоу снова закроется

Фото: Instagram.com/valeriy_yaklich

Фото: Instagram.com/valeriy_yaklich

Продюсер и создатель шоу «Дом-2» Валерий Комиссаров предсказал крах обновленной версии «телестройки».

Валерий Комиссаров рассказал, что не верит в успех реалити-шоу, который перезапускают с 19 апреля на телеканале «Ю». Причиной скорого краха он назвал свой уход из проекта.

«После того, как я перестал заниматься «Домом-2», к сожалению, его популярность у зрителей стремительно пошла вниз, и телеканал ТНТ официально объявил о закрытии «Дома-2» из-за низких рейтингов и падения интереса рекламодателей», — пояснил продюсер в интервью InterMedia.

Директор телеканала «Ю» Наталья Радько заявляла, что ждет высоких рейтингов и долгой популярности шоу. Комиссаров сообщил, что у новой команды проекта вряд ли получится вернуть интерес зрителей к «Дому-2». По словам создателя реалити, он знает причины, по которым проект перестал быть популярным.

«Наталье Радько я лично пришлю ящик дорогого шампанского, если «Дом-2» продержится на «Ю» до 1 сентября», — сказал Комиссаров.

Он спрогнозировал закрытие шоу в течение полутора-двух месяцев. Валерий Комиссаров сообщил, что редакторы стали выбирать неинтересных героев. Именно поэтому рейтинги шоу резко поползли вниз.

Напомним, первый выпуск «Дома-2» вышел в эфир в 2004 году. В декабре 2020 ТНТ объявил о закрытии проекта. Телеканал «Ю» подтвердил информацию о перезапуске телестройки.