Валюта $73.78 €89.78 Brent$68.26
10.04.21 / 01:00 Новости / Петербург

Экс-супруга Аршавина с отрезанным носом рассказала о новых заболеваниях

Фото: Алиса Аршавина / Instagram

Фото: Алиса Аршавина / Instagram

Алиса Казьмина продолжает лечение в больнице от многочисленных болезней. Накануне она опубликовала фото грустной дочки, рожденной в браке с Андреем Аршавиным.

Бывшая жена Андрея Аршавина борется с тяжелым аутоиммунным заболеванием, которое привело к некрозу, из-за которого ей пришлось полностью удалить нос кроме того после медикаментозной комы женщина недавно пережила приступ перитонита. Об этом она рассказала в комментариях своим подписчикам.

Она продолжает лечение в стационаре, однако в ее профиле в Instagram появилась фотография четырехлетней дочери Есении, рожденной от Андрея Аршавина. На снимке девочка запечатлена на прогулке, сидящей на скамейке.

Фото: Алиса Казьмина / Instagram

«Грустит. У неё много поводов для тоски. А может, просто гуляет и думает о своем моя звездочка. Берегу тебя, моя звездочка, живу ради вас», – так Казьмина подписала фотографию.

Ранее стало известно, что помимо прочих заболеваний, у Алисы образовались пролежни на ногах, из-за чего она перестала ходить. Однако она сумела ответить на упреки бывшей свекрови, когда та назвала заболевания Казьминой «Божьей карой».