Валюта $73.75 €90.03 Brent$69.03
13.04.21 / 02:59 Новости

Ольги Бузовой не будет в новом шоу «Дом-2»

Фото: Ольга Бузова / Instagram

Фото: Ольга Бузова / Instagram

Телеведущая Ольга Бузова не будет участвовать в перезапущенном реалити-шоу «Дом-2», которое должно выйти на телеканале «Ю».

Как сообщает «СтарХит», ссылаясь на собственные источники, сам телеканал ТНТ, на котором и родилось реалити-шоу, старался сделать все возможное, чтобы Бузова не оказалась на другом телеканале в том же амплуа и той же передаче, в котором она стала когда-то знаменитой.

«Оля — это прямая ассоциация с «ДОМом-2» на ТНТ, ведь именно здесь из нее вырастили ту, кем она сейчас является. Никто из руководства никогда не был против, чтобы она участвовала в каких-то проектах конкурентов: ни в «Ледниковом периоде» на Первом, ни в «Маске» на НТВ, ни в «Форте Боярд» на СТС, но вести «ДОМ-2» на чужом канале — уже совершенно другая ситуация». – приовдится сообщение источников издания.

Телеканал ТНТ объявил о закрытии реалити-шоу «Дом-2» в декабре 2020 года. Напомним, ранее россияне попросили авторов «Дома-2» отказаться от перевыпуска шоу. По их словам, таким шоу не место на телевидении, так как оно только портит и без того неприятное впечатление от российского ТВ.