Валюта $73.62 €89.47 Brent$68.30
13.04.21 / 11:07 Новости

Сексолог рассказал, что «убивает» влечение

Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

Лишний все, вредные привычки и малоподвижный образ жизни могут снизить мужскую потенцию, как и внешнюю привлекательность, но «величайший убийца» влечения все же другой.

По словам психолога-сексолога Валентины Снеговой, интимной жизни могут навредить негативные эмоции – стрессы и конфликты сказываются на влечении не лучшим образом. Холостякам специалист посоветовала выбирать в партнерши «сексуально одаренную» женщину, чтобы получать удовольствие до старости. Если же девушка избегает интимной близости или терпит ее ради мужчины, то с годами желание и вовсе пропадет.

«И наоборот, сексуально одаренная женщина — залог полового долголетия. Кстати, это абсолютный миф, что все люди всегда хотят секса. Некоторые «не про секс» — и это нормально. Просто учитывайте свои брачные мотивы и мотивы потенциальной партнёрши», — советует сексолог в беседе с изданием «Доктор Питер».

А «величайшим убийцей» потенции специалист назвала увлечение фильмами для взрослых. Сочетание приятных ощущений с просмотром таких видео создают зависимость. При ней мужчина может и вовсе перестать получать удовольствие от интимных отношений с партнершей.