Валюта $74.10 €89.50 Brent$68.07
17.04.21 / 01:49 Новости

Актер Стас Ярушин рассказал о съемках сериала «Универ. 10 лет спустя»

Фото: Кинопоиск

Фото: Кинопоиск

В Москве идут съемки нового сезона популярного сериала «Универ». Актер Стас Ярушин, исполняющий роль студента Антона, рассказал свои впечатления от них.

Сериал «Универ» и его продолжение «Универ. Новая общага» пользовались большой популярностью среди отечественных телезрителей. Поэтому создатели решили сделать им «прощальный сюрприз» и спустя почти три года начали работу над самым последним сезоном этой истории.

Сериал «Универ. 10 лет спустя» выйдет на телеэкраны осенью 2021 года и соберет весь актерский состав: Настасью Самбурскую, Анну Хилькевич, Арарата Кещяна, Стаса Ярушина и других. Последний рассказал свои впечатления от съемок в новом сезоне.

Актеру нравится сниматься в знакомой истории со знакомым кастом. Он также отмечает, что проект должен прийтись по душе зрителю: в новом сезоне уже не будет ни студентов, ни общаги; создатели покажут взрослую жизнь знакомых персонажей.

Также Стас Ярушин вспомнил бывшего коллегу по «Универу» Виталия Гогунского, исполнителя роли Кузи. Гогунский покинул съемочную площадку, не отснявшись в десяти положенных перед уходом сериях. По словам Ярушина, это было неуважительно. После этого актеры больше не общались.