Валюта $74.82 €90.36 Brent$66.06
28.04.21 / 12:53 Новости / Петербург

«Немного помахал руками»: Епифанцев рассказал о драке в петербургском баре

Фото: Владимир Епифанцев / Instagram

Фото: Владимир Епифанцев / Instagram

Актер Владимир Епифанцев и его экс-супруга Анастасия Веденская два месяца назад стали участниками драки в одном из ресторанов в центре Петербурга. Артист рассказал, что раскаялся после того, как схватил девушку, ударившую бокалом Веденскую.

Актер Владимир Епифанцев, известный в том числе по роли в фильме «Зеленый слоник», стал новым героем передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека».

В разговоре речь зашла о недавнем инциденте в Петербурге. В феврале артисту пришлось вступиться за бывшую жену, актрису Анастасию Веденскую. 

Епифанцев рассказал, что Анастасия в ресторане при отеле встретила знакомого режиссера. Тот со своими приятелями, мужчиной и женщиной, присоединился к ужину Веденской. 

По словам, артиста, новая знакомая в какой-то момент без видимой на то причины ударила Анастасию бокалом, после чего та позвонила бывшему мужу. Епифанцев, услышав слезы и крики Веденской подоспел на помощь.

«Был готов вступиться. Настя истекала кровью. Там спасать было на самом деле некого. У меня не было злости и ярости к этим людям. Я не знал, что произошло», – поделился воспоминаниями актер.

Владимир также сообщил, что потом извинился перед обидчицей Веденской за то, что случайно схватил ее в пылу драки.

Хорошо, что я ее не ударил. Настя любит иногда подыграть своему образу. Она в одном фильме сыграла ведьму. Та девушка могла подумать, что Настя действительно ведьма и кинула в нее стакан», – заявил Епифанцев.

Кроме того, в тот вечер Епифанцев снял обувь перед тем, как начать драться, потом он рассказал, зачем это сделал.