Валюта $72.34 €86.16 Brent$72.71
06.05.21 / 19:15 Новости / Петербург

ГАТИ начислила штрафов на 7 млн рублей за благоустройство в Петербурге

Фото: Baltphoto

Фото: Baltphoto

Прошедшую неделю Государственная административно-техническая инспекция проверяла благоустройство в Петербурге. За нарушения были начислены штрафы на 7 млн рублей.

За прошедшую неделю в Петербурге было начислено штрафов разным компаниям на 7 млн рублей за нарушения в благоустройстве города. Штрафовые взыскания назначены представителями Государственной административно-технической инспекции.

Так «ГУП Водоканал Санкт-Петербурга» получил штраф в размере 450 тысяч рублей. Причиной стало отсутствие ордера на производство земляных работ на Малом проспекте Васильевского острова.

За отсутствие ордера ГАТИ наказали и АО «Теплосеть Петербурга». Сумма штрафа составила 150 тысяч рублей.

ГУП «ТЭК СПБ» получил штраф на 200 тысяч рублей за окончание срока действия ордера, а также за отсутствие заграждений и информационного щита в Троицком поле.

Самый большой штраф получил ФГБУ «Центральное жилищно-коммунальное управление». За грязный фасад здания на Суворовском проспекте компания была оштрафована на 600 тысяч рублей.

Также штрафовые взыскания получили и другие компании за различные нарушения: за самовольные работы, нарушение культуры производства работ и неисполнение обязанностей по благоустройству.

Метки: ,