Валюта $72.17 €87.33 Brent$72.78
11.05.21 / 18:58 Новости

Аршавин рассказал, что причиной расставания с Казьминой стали деньги

Фото: Алиса Аршавина / Instagram

Фото: Алиса Аршавина / Instagram

Андрей Аршавин рассказал о том, что стало поводом для расставания с экс-супругой Алисой Казьминой, которая теперь тяжело больна. Также футболист предположил, что ни одна из бывших жен не будет успешна в личной жизни. 

Футболист Андрей Аршавин рассказал, что разорвать брак с Алисой Казьминой его вынудил конфликт на почве денежного долга. Спортсмен вспомнил о том, как был очарован Алисой при знакомстве и испытывал сильную влюбленность. Однако, по словам Андрея, он стал жертвой обмана.

«Все прозаично: я бы жил с этой женщиной, но когда обман с ее стороны вскрылся — и он был не минутный, не секундный, а длился полтора года, — я задал ей важные вопросы. Спросил: «Почему? Зачем? Собираешься ли ты возвращать деньги?» – рассказал Аршавин.

Он объяснил, что Казьмина получила четыре миллиона евро нечестным путем и отказалась их возвращать. Также поводом споров до сих пор остается их общий дом в Ленобласти, который однако оформлен на мать Андрея.

Кроме этого футболист нелестно высказался о будущем своих обеих бывших жен.

«Юлия Геннадьевна нашла кого-нибудь? Нет. Алиса Александровна тоже, думаю, столкнется с проблемами. В ее случае, к сожалению, это может быть из-за изменений в лице», – считает Аршавин.

Напомним, Алиса Аршавина перенесла операцию, во время которой ей практически полностью удалили нос. Необходимость в хирургическом вмешательстве возникла после того, как у женщины развился некроз, который стал следствием неудачных пластических операций.

Ранее в передаче Андрея Малахова на «России 1» показывали репортаж из больничной палаты Аршавиной, сделанный сразу после операции. Теперь женщина пришла в студию сама, чтобы встретиться с матерью футболиста, которого Алиса обвиняла в том, что он испортил ей жизнь.