Валюта $72.28 €88.01 Brent$72.34
11.05.21 / 14:24 Новости

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек воссоединились спустя 17 лет

В прошлом месяце Лопес рассталась с бейсболистом Алексом Родригесом, с которым они были помолвлены. На днях репортеры «поймали» певицу, отправившуюся на отдых вместе с бывшим возлюбленным Беном Аффлеком.

На прошедших выходных Актера Бена Аффлека и певицу Дженнифер Лопес заметили вместе в дороге на горнолыжный курорт в штате Монтана. Судя по фотографиям, опубликованным папарацци, бывших возлюбленных объединяют не только дружеские отношения.

Меньше месяца назад Лопес объявила о разрыве помолвки со спортсменом Алексом Родригесом. Вероятно, на помощь старой подруге в трудную минуту поспешил Аффлек, которого и раньше нередко снимали в доме Дженнифер.

В объективы камер предполагаемая пара попала, находясь в аэропорту. Они держались за руки и производили впечатление не просто друзей.

Пара Бена Аффлека и Дженнифер Лопес была одним из самых популярных звездных союзов нулевых, в прессе их нарекли «Беннифер». В 2002-м году звезды собрались объявить о помолвке, однако из-за чрезмерного внимания прессы, сплетнями о скандалах, решили перенести это событие. Окончательно расстались они в 2004 году.