Валюта $72.83 €88.83 Brent$71.64
18.05.21 / 02:26 Новости

Актриса Васильева осудила артисток, признающихся в домогательствах к ним

Фото: Инстаграм Татьяны Васильевой

Фото: Инстаграм Татьяны Васильевой

Актриса Татьяна Васильева высказала свое мнение об артистках, которые спустя много лет рассказывают о домогательствах по отношению к ним. Васильева осуждает такие поступки.

В последнее время все больше представительниц шоу-бизнеса признаются в домогательствах по отношению к ним многолетней давности. Это вызывает резонанс в обществе: кто-то сочувствует и считает, что в нужное время артистка не нашла силы в этом признаться, а кто-то не верит в это и считает такие признания хайпом.

О домогательствах заявили уже Ани Лорак и Татьяна Найник, которые обвинили в этом Константина Меладзе, успешного продюсера. Николай Цискаридзе также высказался о домогательствах, бушевавших в Большом театре. Актриса Елена Проклова тоже присоединилась к признающимся, она отказалась назвать имя, но намекнула, что это был Олег Табаков.

Последнюю публично осудила актриса Татьяна Васильева на программе «Звезды сошлись».

«Надо же вот такое рассказывать, особенно когда человека не стало. Это продиктовано тем, что на этом можно заработать. Другого повода я не вижу. Больше 50 лет же прошло», — говорит Васильева.