Валюта $71.90 €87.16 Brent$74.66
26.05.21 / 02:18 Новости

Samsung планирует продать семь млн смартфонов со сгибающимся экраном

Фото: Яндекс. Маркет

Фото: Яндекс. Маркет

В этом году компания Samsung планирует в разы увеличить свои продажи. Представители заявляют, что хотят продать около семи млн новых смартфонов со сгибающимся экраном.

В этом году Samsung выпустил новый смартфон — Samsung Galaxy Fold 3 со сгибающимся экраном. В июне также на мировой рынок электроники поступят и «раскладушки» Samsung Galaxy Z Flip 3. И те, и те смартфоны представители Samsung планируют продать за 2021 год в большом количестве – до семи млн экземпляров, чтобы увеличить тем самым количество продаж и прибыли, которую они смогут пустить на создание еще более современных и универсальных девайсов.

Компания намерена увеличить продажи в 2,4 или даже 2,8 раза, рассчитывая на любопытство покупателей, ещё не владевших складными новинками. Фактически она останется в выигрыше, даже если сможет продать более трёх миллионов гаджетов, резюмируют эксперты в области технологий и экономики.

Цена Samsung Galaxy Fold 3 составляет около 150 тысяч рублей на российском рынке, а Samsung Galaxy Z Flip 3 после выхода будет стоит 70 тысяч рублей.

Метки: