Валюта $72.30 €88.05 Brent$71.79
30.05.21 / 23:44 Новости

Харламова заметили отдыхающим в Сочи в компании Екатерины Ковальчук и Little Big

Кадр из сериала "Гусар" / Фото: gusar.tnt-online.ru

Кадр из сериала "Гусар" / Фото: gusar.tnt-online.ru

Юморист Гарик Харламов замечен отдыхающим в Сочи, однако резидент Comedy Club проводит отпуск не один. Компанию ему составляют солисты группы Little Big – Илья Прусикин и Софья Таюрская, а также актриса Екатерина Ковальчук.

Илья Прусикин и Гарик Харламов довольно сильно сблизились после своих разводов. Прусикин развелся с блогером Ирой Смелой, а Харламов – с актрисой Кристиной Асмус. Оба продолжают видеться со своими детьми, а в свободное от этого и от работы время вместе развлекаются, как сообщают и поклонники артистов, и их же друзья – Данила Поперечный и Эльдар Джарахов.

Кроме того, оба разведенных артиста, судя по всему, весьма быстро оправились от разводов. Информация официально не подтверждена, но согласно слухам, Прусикин закрутил роман с Софьей Таюрской, солисткой их общей группы, а Харламов – с коллегой по сериалу «Гусар» актрисой Екатериной Ковальчук. То, что это не слухи, а правда, подтверждает и то, что четверку заметили на совместном отдыхе в Сочи, в Красной поляне. Поклонники полагают, что артисты отправились туда на двойное свидание.