Валюта $71.65 €87.00 Brent$72.77
31.05.21 / 13:00 Новости

Певица Слава потратила 100 млн рублей на седьмую квартиру

Певица Слава / Фото: Википедия

Певица Слава / Фото: Википедия

Певица Слава купила квартиру на 100 млн рублей в Москва-Сити. Их квартиры она планирует сделать студию для тусовок.

Певица Слава рассказала, что купила квартиру своей мечты. Она расположена на 34-м этаже Москва-Сити, из неё открывается вид на высотки и Москва-реку. По словам певицы, там пока что нет даже стен. Через пару месяцев она займется этой квартирой вместе с дизайнером и планирует превратить её в студию для тусовок, в которой не будет перегородок, кроме как в туалете — даже ванна будет стоять в спальне.

Это уже седьмая квартира певицы, у неё есть собственность в Москве, в Сочи и в Австрии. Слава вкладывается в недвижимость, чтобы однажды выйти на пенсию и сдавать квартиры, хотя, по её словам, последнюю покупку ей будет жалко сдавать в аренду.

Кроме того, певица уже признавалась, что хотела бы стать бабушкой. Вложения в недвижимость могут обеспечить её дочерей, которым сейчас 22 года и 9 лет.

На квартиру певица заработала за месяц напряженных гастролей.

«Надо просто много зарабатывать и хорошо тратить. Когда ты хорошо тратишь, деньги к тебе возвращаются с удовольствием. Всегда так. А к жадинам никогда ничего не будет, они так и помрут в своем сундуке жадности», — заключила певица.