Валюта $72.80 €88.55 Brent$71.58
07.06.21 / 01:11 Новости

«Круэллу» с Эммой Стоун ждет вторая часть

Фото: Кинопоиск

Фото: Кинопоиск

В России вышел фильм «Круэлла» с актрисой Эммой Стоун в главной роли. На волне его мирового успеха, создатели задумали снять продолжение.

Фильм «Круэлла» вышел в мировом прокате 18 мая, в России – 3 июня. Его сборы достаточно велики, популярность фильма растет и растет. Поэтому создатели картины решили снять ее продолжение. Над сиквелом снова будут работать режиссер Крейг Гиллеспи и сценарист Тони Макнамара. Еще до конца неизвестно, примет ли участие во второй части исполнительница роли Круэллы Эмма Стоун. Актриса еще не давала своих комментариев. Не исключено, что продолжение истории о модной злодейке покажет героиню в зрелости, а в таком случае роль может перейти к Мэрил Стрип, которую изначально хотели пригласить на роль Круэллы, но позже предпочли актрису помоложе, в силу сюжетной составляющей.

Фильм «Круэлла» знакомит зрителей с молодостью героини, рассказывает о ее бедах и переживаниях, о том, как и почему она стала злодейкой, из-за чего любит моду и как предпочитает справляться с трудностями.

В развязке картины была сцена после титров, которая намекнула создателям на продолжение.