Валюта $72.85 €86.38 Brent$73.23
09.06.21 / 21:15 Новости

Билетов практически не осталось: Бузова рассказала о предстоящем спектакле с ее участием

Эдуард Бояков и Ольга Бузова. Фото: Инстаграм Ольги Бузовой

Эдуард Бояков и Ольга Бузова. Фото: Инстаграм Ольги Бузовой

Скоро певице Ольге Бузовой предстоит выйти на сцену МХАТа. Она похвасталась, что билетов на спектакль с ее участие практически не осталось.

Певица и телеведущая Ольга Бузова задействована сейчас в новом проекте – она готовится к участию в спектакле о Сталине во МХАТе. Премьера назначена уже на пятницу, 11 июня. Знаменитость поделилась с поклонниками своей радостью: ее театральный дебют вызвал такой ажиотаж, что билетов практически не осталось.

«Так много желающих попасть на наш спектакль, что билетов на 11 июня уже практически не осталось и совсем немного мест есть на 12 июня. Спасибо за такой интерес ко мне и к моей премьере на культовой сцене с легендарной труппой театра», — пишет Бузова в своем Инстаграм.

Также она извинилась перед подписчиками, что будет реже выходить в Инстаграм, так как хочет полностью погрузиться в подготовку к исполнению своей роли.

«Каждый прогон со мной рядом художественный руководитель МХАТа Эдуард Владиславович Бояков, которому я очень благодарна за поддержку и правильный настрой», — поделилась певица.