Валюта $72.81 €86.38 Brent$73.23
09.06.21 / 00:26 Новости

Петров и Козловский в одном сериале: каково двум самым популярным актерам страны работать вместе

ВКонтакте

ВКонтакте

Два самых популярных и востребованных современных актера России Данила Козловский и Александр Петров впервые снимаются в одном проекте. Заполучить их удалось Валерию Тодоровскому.

Режиссер Валерий Тодоровский («Оттепель», «Одесса», «Стиляги») начал работу над новым проектом. Это будет сериал «Надвое» для телеканала «Россия 1». На главные роли Валерий Петрович взял никого иного, как двух самых популярных актеров России – Данилу Козловского («Чернобыль», «Духless») и Александра Петрова («Полицейский с Рублевки», «Лед», «Т34», «Текст»). Зрители предвкушают просмотр данной картины, ведь Петров и Козловский, которых постоянно сравнивают, предстанут на экране вместе впервые.

Сериал расскажет о двух лучших друзьях, жизнь которых меняется после совместной поездки в Петербург.

«На площадке потрясающая атмосфера, очень хорошо с Саней работать, с прекрасным, грандиозным Валерием Петровичем», — говорит Козловский корреспондентам РИА Новостей.
«Это – бомба», — подтверждает Петров.

А в программе «Кино в деталях» Петров признался, что хоть им и нравится работать вместе после стольких лет конкуренции, дух соперничества все же не отпускает молодых актеров. Они соревнуются во всяких мелочах: кто первый приедет, кто первый переоденется и т.д.